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日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
ニホン リョウリ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : シュハリ・イニシアティブ
出版年 2015.12

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板橋2F 一般書架 プロローグ K36.21/N71 0355644
9784908325021

子書誌情報を非表示

1 だしとうま味, 調味料 / 日本料理アカデミー監修 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6

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本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
一般注記 執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
子書誌あり
著者標目  日本料理アカデミー <ニホン リョウリ アカデミー>
 熊倉, 功夫(1943-) <クマクラ, イサオ>
 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
件 名 NDLSH:日本料理
BSH:料理(日本)
分 類 NDC9:596.21
ISBN 9784908325021
目次/あらすじ

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