SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう!
SDGs クッキング : リョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ!
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 理論社 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品ロスをなくす! : 使い切り&リメイクレシピ / 今泉マユ子著 東京 : 理論社 , 2022.5 |
2 | 2 温室効果ガスをへらす! : お米&旬食材レシピ 東京 : 理論社 , 2022.5 |
3 | 3 多様性を学ぼう! : バリアフリーレシピ / 今泉マユ子著 東京 : 理論社 , 2022.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)