生命科学, 食品・栄養学, 化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 丸善出版 |
出版年 | 2019.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 256p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学, 食品・栄養学, 化学を学ぶための 異なりアクセスタイトル:生命科学食品栄養学化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 原タイトル:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 |
一般注記 | 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 (丸善 2002年刊) 参考文献: p252 |
著者標目 | 立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ> |
件 名 | BSH:有機化学 |
分 類 | NDC8:437 NDC9:437 NDC10:437 |
ISBN | 9784621304150 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)