このページのリンク

無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来 / 野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆
ムドク フグキモ オ ショクヨウカ スル : フード システム ノ ミライ

データ種別 図書
出版者 東京 : 筑波書房
出版年 2022.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
666.6/N93 0383085
9784811906188

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 143p ; 21cm
一般注記 執筆協力: 株式会社小川水産, ミツイ水産株式会社
文献: 各章末
著者標目  野口, 玉雄(1936-) <ノグチ, タマオ>
 濱田, 英嗣(1953-) <ハマダ, エイジ>
 荒川, 修(1960-) <アラカワ, オサム>
件 名 BSH:ふぐ(河豚)
BSH:食品衛生法
NDLSH:フグ
分 類 NDC9:666.68
NDC10:666.68
NDLC:RB821
ISBN 9784811906188
目次/あらすじ

 類似資料