このページのリンク

新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ : ソノ カイハツ ト シンポ

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業調査会事典出版センター
出版年 1991.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/A94 0137289
488282504X
狭山除籍準備
K33/A94 4095145
488282504X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 19, 1163p ; 27cm
一般注記 編集委員: 石井泰造ほか
参考文献: 章末
著者標目  新しい食品加工技術と装置編集委員会 <アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
ISBN 488282504X
目次/あらすじ

 類似資料