新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ : ソノ カイハツ ト シンポ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 産業調査会事典出版センター |
出版年 | 1991.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 19, 1163p ; 27cm |
一般注記 | 編集委員: 石井泰造ほか 参考文献: 章末 |
著者標目 | 新しい食品加工技術と装置編集委員会 <アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 488282504X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)