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食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編
ショクヒン カコウ ニオケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 缶詰技術研究会
出版者 東京 : 日本食糧新聞社 (発売)
出版年 2009.6-

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板橋2F 一般書架 伝統食品編 K34/Ka59 0257283
9784889271867
板橋2F 一般書架 新食品編 K34/Ka59 0270893
9784889271881

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工における微生物酵素の利用
一般注記 監修: 春見隆文
奥付の編集発行(誤植): 缶詰詰技術研究会
著者標目  缶詰技術研究会 <カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ>
春見, 隆文 <カスミ, タカフミ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:発酵
BSH:醸造
BSH:微生物
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784889271867
目次/あらすじ

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