食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編
ショクヒン カコウ ニオケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 缶詰技術研究会 |
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) |
出版年 | 2009.6- |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品加工における微生物酵素の利用 |
一般注記 | 監修: 春見隆文 奥付の編集発行(誤植): 缶詰詰技術研究会 |
著者標目 | 缶詰技術研究会 <カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ> 春見, 隆文 <カスミ, タカフミ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:発酵 BSH:醸造 BSH:微生物 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784889271867 |
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