Physical and chemical properties of food / edited by Martin R. Okos
(ASAE publication ; 86-09)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | St. Joseph, Mich., USA : American Society of Agricultural Engineers |
出版年 | c1986 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | vi, 407 p. : ill. ; 23 cm |
一般注記 | Includes bibliographies |
著者標目 | Okos, Martin R. American Society of Agricultural Engineers |
件 名 | LCSH:Food -- Testing
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Analysis 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Composition 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX531 DC19:664/.07 |
ISBN | 0916150828 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)