このページのリンク

海藻の食文化 / 今田節子著
カイソウ ノ ショクブンカ
(ベルソーブックス ; 014)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2003.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.17/I41 4098658
4425851315
板橋B2 書庫和書書架
K33.17/I41 0203206
4425851315

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
一般注記 本書に登場する古典: pix-x
参考図書: p181-182
著者標目  今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ>
件 名 BSH:海そう
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:667.7
NDC9:667.7
ISBN 4425851315
目次/あらすじ

 類似資料