このページのリンク

食品安全システムの実践理論 / 新山陽子編
ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2004.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/N72 0226235
4812203228
狭山1F 一般書架
K35/N72 4104795
4812203228

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 291p ; 21cm
一般注記 執筆: 山田友紀子ほか
文献: 各章末
著者標目  新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4812203228
目次/あらすじ

 類似資料