このページのリンク

料理イタリア語の入門 / 町田亘著
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 2007.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 : 新装版 K36.23/Ma16 0237489
9784560003961

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 209p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Corso di lingua italiana e cucina
一般注記 付属資料: CD 1枚 (12cm)
著者標目  町田, 亘(1945-) <マチダ, ワタル>
件 名 BSH:イタリア語
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:870
NDC9:870
ISBN 9784560003961
目次/あらすじ

 類似資料