このページのリンク

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Ka72 0270727
9784332050339

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 150p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
異なりアクセスタイトル:物理・化学の基礎知識 : 調理がわかる : 調理科学の理解を深める
一般注記 参考文献: p145-146
索引: p147-150
著者標目  香西, みどり <カサイ, ミドリ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784332050339
目次/あらすじ

 類似資料