このページのリンク

わたしの手づくり保存食百科 : ジャム, シロップ, ピクルス, 燻製, ソース / リンダ・ブラウン著 ; 谷澤容子監訳
ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ : ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース

データ種別 図書
出版者 東京 : 緑書房
出版年 2012.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.7/B77 0288531
9784895311274

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 351p : 挿図 ; 25cm
別書名 原タイトル:The preserving book
異なりアクセスタイトル:わたしの手づくり保存食百科 : ジャムシロップピクルス燻製ソース
一般注記 原著 (London : Dorling Kindersley, 2010) の翻訳
著者標目 Brown, Lynda
 谷澤, 容子 <タニサワ, ヨウコ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784895311274
目次/あらすじ

 類似資料