わたしの手づくり保存食百科 : ジャム, シロップ, ピクルス, 燻製, ソース / リンダ・ブラウン著 ; 谷澤容子監訳
ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ : ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 緑書房 |
出版年 | 2012.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 351p : 挿図 ; 25cm |
別書名 | 原タイトル:The preserving book 異なりアクセスタイトル:わたしの手づくり保存食百科 : ジャムシロップピクルス燻製ソース |
一般注記 | 原著 (London : Dorling Kindersley, 2010) の翻訳 |
著者標目 | Brown, Lynda 谷澤, 容子 <タニサワ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784895311274 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)