フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 / タカノフルーツパーラー著
フルーツ パーラー テクニック : カッティング ト モリツケ ト デザート ト ヤクダツ フルーツ ズカン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2012.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.34/Ta47 | 0300726 |
|
9784388061419 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 175p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Fruit parlour technics 異なりアクセスタイトル:フルーツパーラーテクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 |
著者標目 | タカノフルーツパーラー <タカノ フルーツ パーラー> |
件 名 | BSH:料理 BSH:果実 BSH:菓子 |
分 類 | NDC9:596.3 |
ISBN | 9784388061419 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)