このページのリンク

フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 / タカノフルーツパーラー著
フルーツ パーラー テクニック : カッティング ト モリツケ ト デザート ト ヤクダツ フルーツ ズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2012.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.34/Ta47 0300726
9784388061419

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Fruit parlour technics
異なりアクセスタイトル:フルーツパーラーテクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑
著者標目 タカノフルーツパーラー <タカノ フルーツ パーラー>
件 名 BSH:料理
BSH:果実
BSH:菓子
分 類 NDC9:596.3
ISBN 9784388061419
目次/あらすじ

 類似資料