このページのリンク

微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2013.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/B42 0308946
9784864690553

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ i, v, 270, viip ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで
異なりアクセスタイトル:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
一般注記 執筆者: 稲津康弘ほか
参考・引用文献: 章末
著者のヨミは推定
著者標目 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター>
稲津, 康弘 <イナツ, ヤスヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784864690553
目次/あらすじ

 類似資料