このページのリンク

食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編
ショクジ セッシュ キジュン : リロン ト カツヨウ
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第2巻)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2015.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K43.7/Su96 0323016
9784263709931

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 126p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Dietary reference intakes
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
日本人の食事摂取基準(2015年版)対応
参考文献: p113-114
著者標目  鈴木, 公(1949-) <スズキ, イサオ>
 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
NDC9:498.14
ISBN 9784263709931
目次/あらすじ

 類似資料