食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編
ショクジ セッシュ キジュン : リロン ト カツヨウ
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第2巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2015.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K43.7/Su96 | 0323016 |
|
9784263709931 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiii, 126p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Dietary reference intakes |
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 その他のタイトルは標題紙裏による 日本人の食事摂取基準(2015年版)対応 参考文献: p113-114 |
著者標目 | 鈴木, 公(1949-) <スズキ, イサオ> 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC9:498.55 NDC9:498.14 |
ISBN | 9784263709931 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)