このページのリンク

食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
ショク ト ヒト ノ レキシ タイゼン : ヒ ノ ハッケン カラ ゲンザイ ノ リョウリ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柊風舎
出版年 2019.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.2/C73 0363268
9784864980678
狭山1F 一般書架
K30.2/C73 4225561
9784864980678

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 685, 38p ; 22cm
別書名 原タイトル:Cuisine and culture : a history of food and people
一般注記 原著第3版 (J. Wiley, c2011) の翻訳
参考文献: 巻末p9-17
著者標目 Civitello, Linda
 栗山, 節子 <クリヤマ, セツコ>
 片柳, 佐智子 <カタヤナギ, サチコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
ISBN 9784864980678
目次/あらすじ

 類似資料