このページのリンク

食品化学 / 高野克己ほか著 ; 実教出版株式会社編修部編
ショクヒン カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 [2020.3]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32/Ta47 0365912
9784407348743
狭山1F 一般書架
K32/Ta47 4229680
9784407348743

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p, 図版6p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の著者: 竹永章生, 安田和男, 山本祐司, 山内淳, 辻井良政, 岡大貴, 片山章太郎, 小澤清江, 石塚和子
索引あり
著者標目  高野, 克己(1953-) <タカノ, カツミ>
竹永, 章生 <タケナガ, フミオ>
 安田, 和男 <ヤスダ, カズオ>
 山本, 祐司 <ヤマモト, ユウジ>
 山内, 淳 <ヤマウチ, ジュン>
 辻井, 良政 <ツジイ, ヨシマサ>
 岡, 大貴 <オカ, ダイキ>
片山, 章太郎 <カタヤマ, ショウタロウ>
小澤, 清江 <オザワ, キヨエ>
石塚, 和子 <イシズカ, カズコ>
件 名 NDLSH:食品化学
BSH:食品化学
分 類 NDLC:Y5
NDC9:498.53
NDC10:375.6
ISBN 9784407348743
目次/あらすじ

 類似資料