調理実験 / 松元文子, 吉松藤子共著
チョウリ ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂 |
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1975.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.07/Ma81 | 0052814 |
|
4388250627 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.07/MA81 | 0158829 |
|
4388250627 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 219p ; 22cm |
一般注記 | 引用文献: p214-215 |
著者標目 | 吉松, 藤子 <ヨシマツ, フジコ> 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4388250627 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)