このページのリンク

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
(ポピュラーサイエンス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 1989.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.55/I17 0127483
4785385219

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 156p ; 19cm
一般注記 参考書: p147-153
著者標目  一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵
NDLSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC8:588.5
NDLC:PA411
ISBN 4785385219
目次/あらすじ

 類似資料