食事・栄養と慢性疾患予防 : WHO研究グループの報告
ショクジ エイヨウ ト マンセイ シッカン ヨボウ : WHO ケンキュウ グループ ノ ホウコク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本公衆衛生協会 |
出版年 | 1992.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 222p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Diet, nutrition, and the prevention of chronic diseases : report of a WHO Study Group (WHO technical report series ; 797) |
一般注記 | 監訳: 鏡森定信 翻訳: 成瀬優知ほか 原書名: Diet, nutrition, and the prevention of chronic disease. c1990 |
著者標目 | WHO Study Group |
件 名 | MESH:Chronic Disease -- prevention & control
全ての件名で検索
MESH:Nutritional Requirements MESH:Diet |
分 類 | NDC8:498.53 |
ISBN | 4819201425 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)