ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
インスタント食品 : 正しい知識とその使い方 / 岡部巍, 口羽章子共著
インスタント ショクヒン : タダシイ チシキ ト ソノ ツカイカタ
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1967.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.8/O37
0064186
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vi, 178p ; 21cm
一般注記
参考資料: p155-178
著者標目
岡部, 巍
<オカベ, タカシ>
口羽, 章子
<クチバ, アキコ>
件 名
NDLSH:
乾燥食品
NDLSH:
冷凍食品
NDLSH:
罐詰
分 類
NDC6:
588.8
NDC8:
588.9
類似資料
1
冷凍食品事典
2
冷凍食品の本 / シュガーレディ新商品開発室編
3
冷凍食品を知る / 野口敏著
4
最新冷凍食品事典 / 小原哲二郎[ほか]編
5
冷凍食品の事典 / 日本冷凍食品協会監修
6
冷凍食品製造ハンドブック / 熊谷義光, 山田嘉治, 小嶋秩夫編
7
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
8
即席(インスタント)麺カタログ : ラーメン・そば・うどん・スパゲッティ
9
貯蔵学 / 岡啓次郎著
10
乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)