CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #松本 仲子)
該当件数:11件
その下ごしらえ、ホントに必要? : 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ / 松本仲子教える人 ; 野田真外教わった人
東京 : 幻冬舎 , 2022.1
図書
調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 / 松本仲子監修
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.4
日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著
東京 : 雄山閣 , 2018.12. - (生活文化史選書)
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
下ごしらえと調理テク : もっとおいしく, 料理の腕が上がる! / 朝日新聞出版編著
東京 : 朝日新聞出版 , [2016.7]
きほんの献立練習帳 : 1日にとりたい食品と量がわかる / 松本仲子監修
東京 : 朝日新聞出版 , [2014.11]
下ごしらえと調理のコツ便利帳 : 調理に必要なデータがわかる / 松本仲子監修
東京 : 成美堂出版 , 2012.12
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
東京 : 建帛社 , 2012.5
野崎洋光のおいしさの秘密 : 料理人の技と調理学の理論で知る / 野崎洋光著 : 松本仲子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2007.10
近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一, 松本仲子編訳注
1,2. - 東京 : 平凡社 , 2003.1-2003.2. - (東洋文庫 ; 710, 713)
料理のコツ事典 / 滝口操, 松本仲子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.9