CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #遠藤 十士夫)
該当件数:10件
よくわかる日本料理用語事典 / 遠藤十士夫監修
東京 : 旭屋出版 , 2018.2
図書
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック / 遠藤十士夫著
東京 : 旭屋出版 , 2013.7
和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣 / 遠藤十士夫著
東京 : 旭屋出版 , [2011.6]. - (旭屋出版MOOK)
和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する! / 遠藤十士夫著
東京 : 旭屋出版 , 2010.3
割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 : 野菜を主役・脇役に, 多彩に活用して仕上げる新発想技法 / 遠藤十士夫著
東京 : 旭屋出版 , 2009.4
身近な素材でつくる四季の皿小鉢・お通し310 / 遠藤十士夫著
東京 : 旭屋出版 , 2008.8
日本料理盛付指南 : 美しい盛付のための実践指導書 / 遠藤十士夫著
東京 : 柴田書店 , 2006.6
応用調味料の事典 / 遠藤十士夫[ほか]著
東京 : 柴田書店 , 2004.3
和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく! / 遠藤十士夫著
野菜・豆腐編. - 東京 : 旭屋出版 , 1999.9
日本料理の甘味・デザート / 遠藤十士夫, 丸田明彦共著
東京 : 柴田書店 , 1992.9