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該当件数:731件

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  • 1.

    食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編

    : electronic bk. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

     図書



  • 2.

    食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編

    : electronic bk. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)

     図書



  • 3.

    食品免疫学事典 / 日本食品免疫学会編集

    東京 : 朝倉書店 , 2021.11

     図書



  • 4.

    食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著

    改訂第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.9

     図書



  • 5.

    食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編

    東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.7

     図書



  • 6.

    食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子[ほか]共著

    改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (カレント食べ物と健康 ; 3)

     図書



  • 7.

    食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

    改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (カレント食べ物と健康 ; 1)

     図書



  • 8.

    食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著

    第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4. - (食べ物と健康 ; 5)

     図書



  • 9.

    マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

    1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)

     図書



  • 10.

    マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

    2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)

     図書



  • 11.

    ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 / 新しい食生活を考える会編著

    東京 : 大修館書店 , 2021.3

     図書



  • 12.

    オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

    2021. - 東京 : 実教出版 , 2021.3

     図書



  • 13.

    食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編

    第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2021.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

     図書



  • 14.

    食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著

    第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3. - (食べ物と健康 ; 1)

     図書



  • 15.

    食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編

    第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

     図書



  • 16.

    食肉でいつまでも元気! : おいしくて、健康長寿に貢献しています / 日本食肉消費総合センター [編]

    東京 : 日本食肉消費総合センター , [2021.3]. - (食肉の栄養・機能と健康 ; 2020)

     図書



  • 17.

    食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編

    第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)

     図書



  • 18.

    食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編

    第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)

     図書



  • 19.

    日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

    2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2

     図書



  • 20.

    食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修

    2021. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2

     図書



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