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検索キーワード:(標準分類: 498.51)
該当件数:731件
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
: electronic bk. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
図書
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
: electronic bk. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
食品免疫学事典 / 日本食品免疫学会編集
東京 : 朝倉書店 , 2021.11
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
改訂第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.9
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.7
食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子[ほか]共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (カレント食べ物と健康 ; 3)
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (カレント食べ物と健康 ; 1)
食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4. - (食べ物と健康 ; 5)
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 / 新しい食生活を考える会編著
東京 : 大修館書店 , 2021.3
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
2021. - 東京 : 実教出版 , 2021.3
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2021.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3. - (食べ物と健康 ; 1)
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)
食肉でいつまでも元気! : おいしくて、健康長寿に貢献しています / 日本食肉消費総合センター [編]
東京 : 日本食肉消費総合センター , [2021.3]. - (食肉の栄養・機能と健康 ; 2020)
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2021. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2