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検索キーワード:(標準分類: 498.51)
該当件数:783件
これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん / 渡邊智子著
東京 : 講談社 , 2023.9
図書
八訂早わかりインデックスきほんの食品成分表 / 主婦の友社編
東京 : 主婦の友社 , 2023.5
おいしさの見える化マニュアル : データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例 / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2023.5
新食品成分表 : foods / 新食品成分表編集委員会編
2023. - 東京 : 東京法令出版 , 2023.4
絵巻でひろがる食品学 / 石川伸一著 ; 石川繭子絵
京都 : 化学同人 , 2023.4
新編標準食品学各論 : 食品学 2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.3
新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性 / 日本食肉消費総合センター [編]
東京 : 日本食肉消費総合センター , [2023.3]. - (食肉の栄養・機能と健康 ; 2022)
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
2023. - 東京 : 実教出版 , 2023.3
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子共編著 ; 足立己幸共編著
第5版. - 東京 : 群羊社 , 2023.3
食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3. - (食べ物と健康 ; 2)
食事設計と栄養・調理 / 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3. - (食べ物と健康 ; 4)
ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化 / 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
[東京] : 近代科学社Digital. - 東京 : 近代科学社 (販売) , 2023.3. - (マルチフィジックス有限要素解析シリーズ ; 2)
新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.3
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2023. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
日本食品成分表 : 2023八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
東京 : 医歯薬出版 , 2023.2
日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
東京 : 建帛社 , 2023.1
カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著
2023. - 東京 : 実教出版 , [2023]
食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
第2版. - 東京 : 光生館 , 2022.11
味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.11
食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著
東京 : 建帛社 , 2022.11