CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.09)
該当件数:280件
健康食品マーケティング3.0 : 機能性・エビデンス全盛時代を勝ち抜く戦略 / 渡邉憲和著
東京 : クロスメディア・パブリッシング. - 東京 : インプレス (発売) , 2023.9
図書
食品工場の点検と監査 : ビジュアル図解 / 河岸宏和著
最新版. - 東京 : 同文舘出版 , 2023.9. - (Do books ; . ビジュアル図解)
サステナビリティと食品産業 : 明日への課題を読み解く / 櫻庭英悦編著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2023.6
惣菜白書 / 日本惣菜協会 [編]
2023年版. - 東京 : 日本惣菜協会 , 2023.6
食品衛生法対応はじめての食品安全 : 本当にあった食品事故に学ぶ / 宮尾宗央, 角野久史, 米虫節夫編 ; 食品安全ネットワーク著
東京 : 日科技連出版社 , 2023.5
ウェルビーイングで変わる!食と健康のマーケティング / 藤田康人編著
[東京] : 日経BP日本経済新聞出版. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2023.4
フードビジネス最新キーワード64 = 64 keywords of food business / 佐野啓介編
[東京] : 日経BP. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2023.3
食品ロスの経済学 / 小林富雄著
第4版. - 東京 : 農林統計出版 , 2023.2
新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション / 山田谷勝善 [ほか] 著
東京 : 幸書房 , 2022.11
食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著
東京 : 日本規格協会 , 2022.10. - (JSQC選書 ; 34)
食品企業2030年,その先へ : 海外展開なくして成長なし / 新井ゆたか, 加藤孝治編著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2022.10
わかりやすい食品安全マネジメントシステムの内部監査の手順 : FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために / 衣川いずみ著
東京 : 日本規格協会 , 2022.8
グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測
東京 : 日本食糧新聞社 , 2022.7. - (食品トレンド ; 2022-2023)
フードデザイン : 未来の食を探るデザインリサーチ / 緒方胤浩, 水野大二郎著
東京 : ビー・エヌ・エヌ , 2022.7
2022年版. - 東京 : 日本惣菜協会 , 2022.6
現代イスラーム世界の食事規定とハラール産業の国際化 : マレーシアの発想と牽引力 / 桐原翠著
京都 : ナカニシヤ出版 , 2022.3
SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫著
東京 : 幸書房 , 2021.11
ISO 22000 : 2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著
東京 : 日本規格協会 , 2021.10
HACCP導入と運用の基本 : 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 / 荒木惠美子編
改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2021.10
「食」の未来で何が起きているのか : 「フードテック」のすごい世界 / 石川伸一監修
東京 : 青春出版社 , 2021.10. - (青春新書intelligence ; PI-635)