CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.8)
該当件数:38件
冷凍食品の事典 / 日本冷凍食品協会監修
東京 : 朝倉書店 , 2000.9
図書
冷凍食品を知る / 野口敏著
東京 : 丸善 , 1997.2
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.10. - (自然と科学技術シリーズ)
即席(インスタント)麺カタログ : ラーメン・そば・うどん・スパゲッティ
東京 : グラフ社 , 1996.6. - (マイライフシリーズ特集版 ; 378)
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会編
東京 : 丸善 , 1996.6
リサイクル社会の食品包装設計 / 石川雅紀, 山口尹通編著
東京 : 幸書房 , 1996.5
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
東京 : 幸書房 , 1995.6
レトルト食品 / 堤陽太郎, 山口尹通編
東京 : 光琳 , 1994.12. - (光琳テクノブックス ; 16)
冷凍食品製造ハンドブック / 熊谷義光, 山田嘉治, 小嶋秩夫編
東京 : 光琳 , 1994.10
食品流通機材ダイジェスト
'92. - 東京 : 流通システム研究センター , 1992.6. - (月刊食品流通技術 / 流通システム研究センター[編] ; 増刊号 ; no.275)
冷凍食品の本 / シュガーレディ新商品開発室編
東京 : 三水社 , 1990.6. - (Hands Book)
冷凍めんのすべて
東京 : 食品産業新聞社 , 1990.5
食品の輸送と貯蔵 : 21世紀への物流システムを目指して
東京 : 流通システム研究センター , 1990.2. - (月刊食品流通技術 / 流通システム研究センター[編] ; no. 239)
最新冷凍食品事典 / 小原哲二郎[ほか]編
東京 : 朝倉書店 , 1987.3
食品冷凍講義 / 天野慶之 [ほか] 執筆
増補改訂. - 東京 : 日本冷凍協会 , 1979.9
要説冷凍食品 / 日本冷蔵株式会社研究所著
東京 : 建帛社 , 1979.5
レトルト食品の理論と実際 / 清水潮, 横山理雄著
東京 : 幸書房 , 1979.5
冷凍食品の科学 / 稗田福二著
東京 : 同文書院 , 1979.4. - (Life science series ; 1)
食品の貯蔵と加工 : その安全性と規格 / 谷口宏吉 [ほか] 著
東京 : 研成社 , 1978.7
外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理 / 食品低温流通推進協議会業務用部会編
東京 : 農林統計協会 , 1978.1