CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.21)
該当件数:586件
すし・和食のペアリング法則 : ワイン・日本酒・焼酎・ウイスキー・ビールをおいしく合わせる / 大江弘明著
東京 : 旭屋出版 , 2021.3
図書
阿闍梨さまの料理番 : もっと知りたい精進料理 / 鳥居本幸代著
東京 : 春秋社 , 2020.12
そば・うどん・粉もの
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [4])
漬物・佃煮・なめ味噌
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [14])
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [7])
汁もの
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [5])
米のおやつともち
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [12])
和食のお作法 / 鈴木登紀子著
東京 : 評論社 , 2020.2. - (登紀子ばぁばのお料理箱 : 今, 伝えたい「和」のこころ / 鈴木登紀子著 ; 3)
英語でガイド!外国人がいちばん食べたい和食90選 / 片山晶子著
東京 : Jリサーチ出版 , 2020.1
ぼんごのおにぎりおいしさのヒミツ / 右近由美子著
東京 : 朝日出版社 , 2019.11
炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 1)
すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 3)
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 6)
肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 8)
小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 13)
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 10)
有元葉子油揚げ, 豆腐, こんにゃく : 有元葉子の和の食材 / 有元葉子著
東京 : 家の光協会 , 2019.10
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.9. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 14)
ザ・テンプラ, てんぷら, 天麩羅, 天婦羅 / 小林勇著
東京 : 創英社/三省堂書店 , 2019.8
家庭でつくる和食教本 : いつもの料理が感動のおいしさに / 西芝一幸著
東京 : 朝日新聞出版 , [2019.6]