ようこそ  ゲスト さん

東京家政大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書新着案内
MyOPAC
  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学
  • 東京家政大学
  • CiNii Books
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • NDLサーチ

本学図書館資料検索

CiNii Books

CiNii Booksを検索します。

NDLサーチ

NDLサーチを検索します。

検索条件を閉じる
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:
分類から図書を検索できます。
  • 日本十進分類法(NDC)
  • 東京家政大学十進分類表(TKDC)

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(標準分類: 596.21)

該当件数:586件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    すし・和食のペアリング法則 : ワイン・日本酒・焼酎・ウイスキー・ビールをおいしく合わせる / 大江弘明著

    東京 : 旭屋出版 , 2021.3

     図書



  • 2.

    阿闍梨さまの料理番 : もっと知りたい精進料理 / 鳥居本幸代著

    東京 : 春秋社 , 2020.12

     図書



  • 3.

    そば・うどん・粉もの

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [4])

     図書



  • 4.

    漬物・佃煮・なめ味噌

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [14])

     図書



  • 5.

    魚のおかず : 地魚・貝・川魚など

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [7])

     図書



  • 6.

    汁もの

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [5])

     図書



  • 7.

    米のおやつともち

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [12])

     図書



  • 8.

    和食のお作法 / 鈴木登紀子著

    東京 : 評論社 , 2020.2. - (登紀子ばぁばのお料理箱 : 今, 伝えたい「和」のこころ / 鈴木登紀子著 ; 3)

     図書



  • 9.

    英語でガイド!外国人がいちばん食べたい和食90選 / 片山晶子著

    東京 : Jリサーチ出版 , 2020.1

     図書



  • 10.

    ぼんごのおにぎりおいしさのヒミツ / 右近由美子著

    東京 : 朝日出版社 , 2019.11

     図書



  • 11.

    炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 1)

     図書



  • 12.

    すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 3)

     図書



  • 13.

    魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 6)

     図書



  • 14.

    肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 8)

     図書



  • 15.

    小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 13)

     図書



  • 16.

    野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 10)

     図書



  • 17.

    有元葉子油揚げ, 豆腐, こんにゃく : 有元葉子の和の食材 / 有元葉子著

    東京 : 家の光協会 , 2019.10

     図書



  • 18.

    漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集

    東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.9. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 14)

     図書



  • 19.

    ザ・テンプラ, てんぷら, 天麩羅, 天婦羅 / 小林勇著

    東京 : 創英社/三省堂書店 , 2019.8

     図書



  • 20.

    家庭でつくる和食教本 : いつもの料理が感動のおいしさに / 西芝一幸著

    東京 : 朝日新聞出版 , [2019.6]

     図書



  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌最新巻号案内
  • みんなのおすすめ本

利用者サービス

関連

  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学