CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.65)
該当件数:655件
アメリカ菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 全50州を網羅。広大な土地と多文化が育んだ115品 / 原亜樹子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2023.9
図書
焼き菓子のレシピ大図鑑370 / 藤沢せりか著
東京 : マイナビ出版 , 2023.8
とびきりてがるなおやつ : 小麦粉と砂糖を使わず, さくっと混ぜるだけ! = Exceptionally simple snacks / 中平真紀子著
東京 : KADOKAWA , 2023.6
おとなのゼリー : あたらしい食感を味わう / 高石紀子著
東京 : 家の光協会 , 2023.5
おやつはうちで作るもの / 有元葉子著
東京 : 東京書籍 , 2023.4
全201カ国&地域おうちで作れる世界のおやつ / 本山尚義著
東京 : 廣済堂出版 , 2023.1
豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトのおやつ / 今井ようこ著
東京 : 文化学園文化出版局 , 2022.12
本当は秘密にしたい、とにかくかわいいときめきスイーツ / Ai Horikawa(ai_mogmog)著
東京 : KADOKAWA , 2022.11
美しい焼き菓子の教科書 / メラニー・デュピュイレシピ&解説 ; 三本松里佳訳
東京 : パイインターナショナル , 2022.10
ウィーン菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化 = Rezepte und Anekdoten aus der Zeit der Habsburgermonarchie / 小菅陽子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2022.10
学べるお菓子レシピ : 理数系スイーツ / 太田さちか [著]
静岡 : マイルスタッフ. - 東京 : インプレス (発売) , 2022.9. - (momo book)
マドレーヌとフィナンシェの実験室 : 配合、材料の検証と48のアレンジレシピ / 加藤里名著
東京 : 誠文堂新光社 , 2022.9
おうちで楽しむお菓子の本 / 空想喫茶トラノコク著
東京 : エムディエヌコーポレーション , 2022.7. - 東京 : インプレス(発売). - (料理の本棚)
親子で作れる!摩訶不思議なサイエンススイーツ / 太田さちか [著]
東京 : 宝島社 , 2022.7. - (TJ mook)
かわいいハートマカロンで楽しむ和風ケーキ12か月 : 豊富な写真で作り方を丁寧に解説 / 日野出恭子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2022.4
いちごのお菓子 / 若山曜子著
新版. - 東京 : マイナビ出版 , 2022.3
たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン / たけだかおる著
凝固剤編. - 東京 : 河出書房新社 , 2022.1
ふとらない米粉のお菓子 : バター, オイルなし。ふわふわ, さくさくがおいしい! / 茨木くみ子著
東京 : 文化学園文化出版局 , 2022.1
はじめての和菓子レッスン : 決定版 / 金塚晴子, 宇佐美桂子著
東京 : 家の光協会 , 2022.1
何度でも作って, 食べたくなる本当においしいお菓子の作り方 / marimo著
東京 : KADOKAWA , 2022.1