CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 611.4)
該当件数:79件
環境変化に対応する農業市場と展望 / 野見山敏雄, 安藤光義編
東京 : 筑波書房 , 2022.10. - (講座これからの食料・農業市場学 ; 5)
図書
食料・農産物の市場と流通 / 木立真直, 坂爪浩史編
東京 : 筑波書房 , 2022.7. - (講座これからの食料・農業市場学 ; 3)
産直と地産地消の地平を拓く / 野見山敏雄著
東京 : 筑波書房 , 2022.3
有機食品市場の構造分析 : 日本と欧米の現状を探る / 大山利男編著 ; 酒井徹 [ほか] 著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.2
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
京都 : 昭和堂 , 2020.4. - (フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2)
消費者の判断と選択行動 / 新山陽子編
京都 : 昭和堂 , 2020.4. - (フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 3)
フードシステムの構造と調整 / 新山陽子編
京都 : 昭和堂 , 2020.4. - (フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 1)
事例でわかる!食と農のマーケティング入門 : 商品開発から販路開拓まで / 松田恭子監修
東京 : きんざい , 2020.4
農産物・食品の市場と流通 / 日本農業市場学会編
東京 : 筑波書房 , 2019.3
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視著
大津 : 海青社 , 2018.3
日本のすごい食材 / 河崎貴一著
東京 : 文藝春秋 , 2017.11. - (文春新書 ; 1146)
ローカル認証 : 地域が創る流通の仕組み / 大元鈴子著
東京 : 清水弘文堂書房 , 2017.9
農産物・食品検査法の新展開 / 山本重夫監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2016.8. - (CMCテクニカルライブラリー ; 585 . 食品シリーズ)
フード・マーケティング論 / 藤島廣二 [ほか] 著
東京 : 筑波書房 , 2016.4
地理的表示法の解説 : 地理的表示を活用した地域ブランドの振興を!! / 内藤恵久著
東京 : 大成出版社 , 2015.9
農林水産物・飲食品の地理的表示 : 地域の産物の価値を高める制度利用の手引 / 高橋梯二著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2015.3
シティ・ファーマー : 世界の都市で始まる食料自給革命 / ジェニファー・コックラル=キング著 ; 白井和宏訳
東京 : 白水社 , 2014.12
オーガニックラベルの裏側 : 21世紀食品産業の真実 / クレメンス・G.アルヴァイ著 ; 長谷川圭訳
東京 : 春秋社 , 2014.11
インドのフードシステム : 経済発展とグローバル化の影響 / 下渡敏治, 上原秀樹編著
東京 : 筑波書房 , 2014.8
食品の流通経済学 / 菊地哲夫著
東京 : 農林統計出版 , 2013.11