CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.97)
該当件数:136件
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店, 惣菜から給食分野まで / 楠見五郎著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2023.9
図書
ニッポン美食立国論 : 「フーディー」が日本を再生する! : 時代はガストロノミーツーリズム / 柏原光太郎著
東京 : 日刊現代. - 東京 : 講談社 (発売) , 2023.5
日本再生のレシピ / 奥田政行著 ; ミヤザキケンスケ, 伊東ぢゅん子イラスト
東京 : 共同通信社 , 2023.3. - (地方再生のレシピ ; 2)
ニュースコレクション : 日本外食新聞年鑑 : 外食業界人に必要なニュースをコレクションする!!
2022. - 東京 : 外食産業新聞社 , 2023.3
最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ~くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 日本給食業経営総合研究所著
東京 : 秀和システム , 2022.12. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
外食を救うのは誰か / 鷲尾龍一著
[東京] : 日経BP. - 東京 : 日経BPマーケティング(発売) , 2022.11
外食における消費者行動の研究 : 情報活用に着目した購買意思決定プロセス / 島浩二著
東京 : 創成社 , 2022.10
日本マクドナルド「挑戦と変革」の経営 : “スマイル"と共に歩んだ50年 / 日本マクドナルド著
東京 : 東洋経済新報社 , 2022.9
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
京都 : 晃洋書房 , 2022.9
新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2022. - 東京 : 柴田書店 , 2022.1
図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる / 河岸宏和著
東京 : 日本実業出版社 , 2021.11
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.9
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
中食2030 : ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして / 日本惣菜協会編著
東京 : ダイヤモンド・リテイルメディア. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2021.5
ハンドブック食×商業施設 : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載
東京 : 産業タイムズ社 , 2020.2
ボーダーレス化する食 / 相原修編著 ; 高井透 [ほか] 著
東京 : 創成社 , 2019.3
食と暮らしを豊かにするデザイン : 地域らしさで成功するフード・ブランディング / 赤松陽子著
東京 : ビー・エヌ・エヌ新社 , 2019.2
食の社会史 : 兵食からチェーンレストランへ / 茂木信太郎著
東京 : 創成社 , 2019.1
外食力 : ニッポンの未来を知りたければ「外食」から学べ! / 中田宏著
[東京] : ブックマン社 , 2018.11