ようこそ  ゲスト さん

東京家政大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書新着案内
MyOPAC
  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学
  • 東京家政大学
  • CiNii Books
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • NDLサーチ

本学図書館資料検索

CiNii Books

CiNii Booksを検索します。

NDLサーチ

NDLサーチを検索します。

検索条件を閉じる
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:
分類から図書を検索できます。
  • 日本十進分類法(NDC)
  • 東京家政大学十進分類表(TKDC)

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(標準分類: PC21)

該当件数:210件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編

    第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.7. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)

     図書



  • 2.

    健康食品・サプリ「成分」のすべて : ナチュラルメディシン・データベース日本対応版 / 日本健康食品・サプリメント情報センター編集

    第7版. - 東京 : 同文書院 , 2022.5

     図書



  • 3.

    つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著

    第8版. - 東京 : 学文社 , 2022.4

     図書



  • 4.

    新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集

    改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3

     図書



  • 5.

    臨床試験の計画・実施・報告 : 食品の機能性のエビデンス / 上岡洋晴, 大室弘美, 折笠秀樹編著

    東京 : ライフサイエンス出版 , 2022.3

     図書



  • 6.

    食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著

    5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3. - (Nブックス)

     図書



  • 7.

    食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集

    改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 1)

     図書



  • 8.

    食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集

    改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 2)

     図書



  • 9.

    食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著

    第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.10. - (食べ物と健康 ; 3)

     図書



  • 10.

    代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修

    東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.7

     図書



  • 11.

    マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

    2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)

     図書



  • 12.

    マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

    1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)

     図書



  • 13.

    はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著

    東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.3

     図書



  • 14.

    食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編

    第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)

     図書



  • 15.

    食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修

    普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9. - (CMCテクニカルライブラリー ; 742 . 食品シリーズ)

     図書



  • 16.

    食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著

    東京 : 日科技連出版社 , 2020.9

     図書



  • 17.

    フレームワーク思考で学ぶHACCP : 体系的に理解がすすむ / 今城敏著

    東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2020.5

     図書



  • 18.

    HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著

    東京 : 幸書房 , 2019.9

     図書



  • 19.

    つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著

    第7版. - 東京 : 学文社 , 2019.8

     図書



  • 20.

    健康食品・サプリ「成分」のすべて : ナチュラルメディシン・データベース日本対応版 / 日本医師会 [ほか] 総監修 ; 田中平三 [ほか] 監訳

    第6版. - 東京 : 同文書院 , 2019.7

     図書



  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌最新巻号案内
  • みんなのおすすめ本

利用者サービス

関連

  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学