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検索キーワード:(標準分類: PC21)
該当件数:210件
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.7. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
図書
健康食品・サプリ「成分」のすべて : ナチュラルメディシン・データベース日本対応版 / 日本健康食品・サプリメント情報センター編集
第7版. - 東京 : 同文書院 , 2022.5
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
第8版. - 東京 : 学文社 , 2022.4
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
臨床試験の計画・実施・報告 : 食品の機能性のエビデンス / 上岡洋晴, 大室弘美, 折笠秀樹編著
東京 : ライフサイエンス出版 , 2022.3
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3. - (Nブックス)
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 1)
食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 2)
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.10. - (食べ物と健康 ; 3)
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.7
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.3
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)
食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9. - (CMCテクニカルライブラリー ; 742 . 食品シリーズ)
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著
東京 : 日科技連出版社 , 2020.9
フレームワーク思考で学ぶHACCP : 体系的に理解がすすむ / 今城敏著
東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2020.5
HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
東京 : 幸書房 , 2019.9
第7版. - 東京 : 学文社 , 2019.8
健康食品・サプリ「成分」のすべて : ナチュラルメディシン・データベース日本対応版 / 日本医師会 [ほか] 総監修 ; 田中平三 [ほか] 監訳
第6版. - 東京 : 同文書院 , 2019.7