CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #給食)
該当件数:277件
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
7訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2021.7
図書
食育・アレルギー対応 / 小田豊, 秋田喜代美編集代表 ; 師岡章編著
東京 : 中央法規出版 , 2021.6. - (幼稚園・認定こども園キャリアアップ研修テキスト)
食育・アレルギー対応 / 林薫編著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.6. - (Minerva保育士等キャリアアップ研修テキスト / 今井和子, 近藤幹生監修 ; 4)
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4. - (新食品・栄養科学シリーズ)
カレント給食経営管理論 / 松井元子, 冨田圭子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編
東京 : 医歯薬出版 , 2021.3. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第11巻)
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編
東京 : 医歯薬出版 , 2021.3. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第12巻)
給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
給食経営管理テキスト / 岡本裕子 [ほか] 編 ; 秋山聡子 [ほか] 執筆
第4版. - 東京 : 学建書院 , 2021.3
給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著
第8版. - 東京 : 第一出版 , 2021.3
ストーリーでわかる災害時の食支援Q&A : 基礎から給食施設・被災地の対応まで / 須藤紀子, 笠岡(坪山)宜代, 下浦佳之共著
東京 : 建帛社 , 2020.10
保育の場で役立つ食物アレルギー対応 : 職種間連携から考える / 小野内初美, 朴賢晶編著 ; 有尾正子 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2020.9
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著
学内編. - 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.9
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
第8版. - 東京 : 第一出版 , 2020.8. - (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)
給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.7. - (Nブックス)
日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
東京 : 第一出版 , 2020.4
給食の運営 : 栄養管理・経営管理 / 逸見幾代, 平林眞弓編著 ; 長田早苗 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.3. - (Nブックス)
給食経営管理 / 八倉巻和子編集 ; 八倉巻和子[ほか]執筆
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.2
新・食物アレルギーガイドブック : すぐわかる!!よくわかる!!知って安心 園で役立つ / 海老澤元宏, 林典子監修
東京 : メイト , 2020.2
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
改訂新版第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.1