ようこそ  ゲスト さん

東京家政大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書新着案内
MyOPAC
  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学
  • 東京家政大学
  • CiNii Books
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • NDLサーチ

本学図書館資料検索

CiNii Books

CiNii Booksを検索します。

NDLサーチ

NDLサーチを検索します。

検索条件を閉じる
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:
分類から図書を検索できます。
  • 日本十進分類法(NDC)
  • 東京家政大学十進分類表(TKDC)

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(件名: #給食)

該当件数:277件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

    7訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2021.7

     図書



  • 2.

    食育・アレルギー対応 / 小田豊, 秋田喜代美編集代表 ; 師岡章編著

    東京 : 中央法規出版 , 2021.6. - (幼稚園・認定こども園キャリアアップ研修テキスト)

     図書



  • 3.

    食育・アレルギー対応 / 林薫編著

    京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.6. - (Minerva保育士等キャリアアップ研修テキスト / 今井和子, 近藤幹生監修 ; 4)

     図書



  • 4.

    給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編

    第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4. - (新食品・栄養科学シリーズ)

     図書



  • 5.

    カレント給食経営管理論 / 松井元子, 冨田圭子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著

    改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.4

     図書



  • 6.

    給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編

    東京 : 医歯薬出版 , 2021.3. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第11巻)

     図書



  • 7.

    給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編

    東京 : 医歯薬出版 , 2021.3. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第12巻)

     図書



  • 8.

    給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著

    改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3

     図書



  • 9.

    給食経営管理テキスト / 岡本裕子 [ほか] 編 ; 秋山聡子 [ほか] 執筆

    第4版. - 東京 : 学建書院 , 2021.3

     図書



  • 10.

    給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著

    第8版. - 東京 : 第一出版 , 2021.3

     図書



  • 11.

    ストーリーでわかる災害時の食支援Q&A : 基礎から給食施設・被災地の対応まで / 須藤紀子, 笠岡(坪山)宜代, 下浦佳之共著

    東京 : 建帛社 , 2020.10

     図書



  • 12.

    保育の場で役立つ食物アレルギー対応 : 職種間連携から考える / 小野内初美, 朴賢晶編著 ; 有尾正子 [ほか] 共著

    東京 : 建帛社 , 2020.9

     図書



  • 13.

    給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著

    学内編. - 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.9

     図書



  • 14.

    給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著

    第8版. - 東京 : 第一出版 , 2020.8. - (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)

     図書



  • 15.

    給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著

    新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.7. - (Nブックス)

     図書



  • 16.

    日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編

    東京 : 第一出版 , 2020.4

     図書



  • 17.

    給食の運営 : 栄養管理・経営管理 / 逸見幾代, 平林眞弓編著 ; 長田早苗 [ほか] 共著

    改訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.3. - (Nブックス)

     図書



  • 18.

    給食経営管理 / 八倉巻和子編集 ; 八倉巻和子[ほか]執筆

    第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.2

     図書



  • 19.

    新・食物アレルギーガイドブック : すぐわかる!!よくわかる!!知って安心 園で役立つ / 海老澤元宏, 林典子監修

    東京 : メイト , 2020.2

     図書



  • 20.

    大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆

    改訂新版第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.1

     図書



  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌最新巻号案内
  • みんなのおすすめ本

利用者サービス

関連

  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学