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検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:170件
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店, 惣菜から給食分野まで / 楠見五郎著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2023.9
図書
「図説」世界の外食文化とレストランの歴史 / ウィリアム・シットウェル著 ; 矢沢聖子訳
東京 : 原書房 , 2023.9
ニッポン美食立国論 : 「フーディー」が日本を再生する! : 時代はガストロノミーツーリズム / 柏原光太郎著
東京 : 日刊現代. - 東京 : 講談社 (発売) , 2023.5
魚ビジネス : 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める魚の教養 = All about the fish business / ながさき一生著
東京 : クロスメディア・パブリッシング. - 東京 : インプレス (発売) , 2023.4
日本再生のレシピ / 奥田政行著 ; ミヤザキケンスケ, 伊東ぢゅん子イラスト
東京 : 共同通信社 , 2023.3. - (地方再生のレシピ ; 2)
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2. - (MINERVA社会学叢書 ; 63)
小さなテイクアウトショップandフードトラックのデザイン / パイインターナショナル編著
東京 : パイインターナショナル , 2022.6
テイクアウトのデザインアイデア : branding and design for cafes,restaurants,drink shops,dessert shops & bakeries / サンドゥー・パブリッシング編 ; 堀口容子訳
東京 : グラフィック社 , 2022.4
鉄道の食事の歴史物語 : 蒸気機関車、オリエント急行から新幹線まで / ジェリ・クィンジオ著 ; 大槻敦子訳
東京 : 原書房 , 2021.12
図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる / 河岸宏和著
東京 : 日本実業出版社 , 2021.11
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
東京 : 筑摩書房 , 2021.10. - (ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
7訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2021.7
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
おいしいダイバーシティ : 美食ニッポンを開国せよ / 横山真也著
東京 : ころから , 2021.1
幻の「カフェー」時代 : 夜の京都のモダニズム / 斎藤光著
京都 : 淡交社 , 2020.9
和食文化とおもてなし / 玉本美砂子著
東京 : 幻冬舎メディアコンサルティング. - 東京 : 幻冬舎(発売) , 2020.6
東京老舗の名建築 / 二階さちえ著
東京 : エクスナレッジ , 2020.6
飲食店のHACCP (ハサップ) がよくわかる本 : 食品衛生のプロが教える / 大坪晏子 [ほか] 著
東京 : 旭屋出版 , 2020.3