ようこそ  ゲスト さん

東京家政大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書新着案内
MyOPAC
  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学
  • 東京家政大学
  • CiNii Books
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • NDLサーチ

本学図書館資料検索

CiNii Books

CiNii Booksを検索します。

NDLサーチ

NDLサーチを検索します。

検索条件を閉じる
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:
分類から図書を検索できます。
  • 日本十進分類法(NDC)
  • 東京家政大学十進分類表(TKDC)

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(件名: 食品 便覧)

該当件数:175件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    食品免疫学事典 / 日本食品免疫学会編集

    東京 : 朝倉書店 , 2021.11

     図書



  • 2.

    ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 / 新しい食生活を考える会編著

    東京 : 大修館書店 , 2021.3

     図書



  • 3.

    オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

    2021. - 東京 : 実教出版 , 2021.3

     図書



  • 4.

    健康食品・サプリメントと医薬品との相互作用事典 / 日本健康食品・サプリメント情報センター編

    [2021]. - 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.3

     図書



  • 5.

    日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

    2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2

     図書



  • 6.

    食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修

    2021. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2

     図書



  • 7.

    香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳

    東京 : グラフィック社 , 2021.2

     図書



  • 8.

    日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

    脂肪酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2

     図書



  • 9.

    日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

    炭水化物成分表編: 利用可能炭水化物, 糖アルコール, 食物繊維及び有機酸. - 2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2

     図書



  • 10.

    日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

    アミノ酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2

     図書



  • 11.

    日本食品成分表 : 2021八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編

    東京 : 医歯薬出版 , 2021.2

     図書



  • 12.

    食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会編

    東京 : 恒星社厚生閣 , 2020.12

     図書



  • 13.

    最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編

    第44版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2020.2

     図書



  • 14.

    日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編

    東京 : 医歯薬出版 , 2020.2

     図書



  • 15.

    食品添加物インデックスplus : 和名・英名・E No.検索便覧 / 日本輸入食品安全推進協会編著

    第4版. - 東京 : 中央法規出版 , 2019.11

     図書



  • 16.

    健康食品・サプリ「成分」のすべて : ナチュラルメディシン・データベース日本対応版 / 日本医師会 [ほか] 総監修 ; 田中平三 [ほか] 監訳

    第6版. - 東京 : 同文書院 , 2019.7

     図書



  • 17.

    水産食品の寄生虫・異物検索図鑑 : 部位別でみつかる / 横山博 [ほか] 著

    東京 : 緑書房 , 2019.1

     図書



  • 18.

    日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編

    東京 : 医歯薬出版 , 2018.2

     図書



  • 19.

    食事管理のための日常食品成分表 : やさしく, わかりやすく, つかいやすい /樋口久美子編集

    第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.8

     図書



  • 20.

    食と微生物の事典 / 北本勝ひこ [ほか] 編集

    東京 : 朝倉書店 , 2017.7

     図書



  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌最新巻号案内
  • みんなのおすすめ本

利用者サービス

関連

  • 東京家政大学図書館
  • 東京家政大学