1 |
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
第5版. - 東京 : 中央法規出版 , 2021.7
|
2 |
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
第4版. - 東京 : 中央法規出版 , 2016.4
|
3 |
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
東京 : 中央法規出版 , 2015.2
|
4 |
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編
東京 : 中央法規出版 , 2013.6
|
5 |
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2011.4
|
6 |
食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎 [ほか] 著
改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10
|
7 |
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
第2版. - 東京 : 中央法規出版 , 2007.6
|
8 |
HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編
平成19年改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2007.2
|
9 |
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
東京 : 中央法規出版 , 2005.7
|
10 |
HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編
平成16年改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.4
|
11 |
HACCPの現状とQ&A / 小久保彌太郎編集
東京 : 日本食品衛生協会 , 2003.4
|
12 |
HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編
東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.7
|