ナガイ, ノリユキ
永井, 紀之(1961-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:プロの技を手に入れるチョコレ-ト菓子(中央公論社,1998.5) 根拠:出版者回答 「ノリエット」シェフ SRC:素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法 / 小峰敏宏, 辻智一, 永井紀之著 (柴田書店, 2005.7) |
生没年等 | 1961 |
から見よ参照 | Nagai, Noriyuki |
コード類 | 典拠ID=A000016783 NCID=DA16535834 |
1 | 粉がお菓子をおいしくする : スイーツと小麦粉のメカニズム / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 2015.1 |