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最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
第46版(第15次改訂・2020年版). - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2022.2
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最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
第44版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2020.2
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最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
第42版(第14次改訂・2015年版). - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2016.4
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最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
第41版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2015.2
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最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
第40版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2014.2
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総合調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
: 特装版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2014.2
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食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
2012. - 第38版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2012.1
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食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集
2011. - 第37版(第13次改訂・2010年版). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011,2
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食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集
2010. - 第36版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2010.1
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食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編
2009. - 第35版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2009.1
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食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集
2006. - 第32版 (第12次改訂・5訂増補). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2005.10
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食品標準成分表 : 五訂版 / 全国調理師養成施設協会編
2005. - 第31版 (第11次改訂). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2005.1
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最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集
第30版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2004.2
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最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集
第29版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2003.1
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最新食品標準成分表 : 1点 (80kcal) 当たり重量値, 食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集
第28版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2002.1
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ヘルシー食生活 : 食生活指針の理解のために / 細谷憲政,藤沢良知解説執筆 ; 全国調理師養成施設協会編集
改訂. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2001.5
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編
第27版 (第10次改訂). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2001.2
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調理の基本技術と実習 : プロが教えるコツ / 全国調理師養成施設協会編集
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2000.12
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
第26版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2000.1
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
第25版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1999.1
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調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
改訂. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.12
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
第24版(第9次改訂). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.1
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オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
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ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 : 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集
増補版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.3
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編
第22版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.1
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
第20版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1994.1
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編
第19版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1993.1
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編
第15版(2色刷). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 1989.3
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調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 1986.11
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