アキヤマ, ヒロイチ
秋山, 裕一(1924-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 山梨県 |
一般注記 | 酵母のニューバイオテクノロジー, 1990 酵母の利用と開発, 1979 EDSRC:酒造りの不思議 / 秋山裕一著(裳華房, 1997.8) |
生没年等 | 1924 |
から見よ参照 | 秋山, 裕一<アキヤマ, ユウイチ> |
コード類 | 典拠ID=A000033992 NCID=DA00822881 |
1 | 食品産業事典 : [セット],上,下. - 改訂第8版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2008.3 |
2 | 酒類入門 / 秋山裕一, 原昌道共著 改訂新版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.11 |
3 | 酒造りの不思議 / 秋山裕一著 東京 : 裳華房 , 1997.8 |
4 | 酵母からのチャレンジ : 応用酵母学 / 田村學造 [ほか] 編著 東京 : 技報堂出版 , 1997.5 |
5 | お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会編 東京 : 学会出版センター , 1994.10 |
6 | 日本酒 / 秋山裕一著 東京 : 岩波書店 , 1994.4 |
7 | 酒類入門 / 秋山裕一, 原昌道共著 改訂6版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1993.10 |
8 | 吟醸酒のはなし / 秋山裕一, 熊谷知栄子共著 東京 : 技報堂出版 , 1987.5 |
9 | 酒類入門 / 秋山裕一,原昌道共著 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1980.9 |
10 | 酵母の利用と開発 / 秋山裕一編 東京 : 学会出版センター , 1979.3 |