シミズ, ケイイチ
清水, 桂一(1907-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 銀座クッキングスクール校長 |
生没年等 | 1907 |
コード類 | 典拠ID=A000034722 NCID=DA00938296 |
1 | たべもの語源辞典 / 清水桂一編 新訂版. - 東京 : 東京堂出版 , 2012.9 |
2 | たべもの語源辞典 / 清水桂一編 東京 : 東京堂出版 , 1980.7 |
3 | 味の歳時記 / 清水桂一著 東京 : ティビーエス・ブリタニカ , 1976.12 |
4 | 現代日本料理法総覧 / 清水桂一編 上,下. - 東京 : 第一出版 , 1967.12-1968.8 |
5 | 日本料理法大全 / 石井泰次郎著 ; 石井治兵衛閲 ; 清水桂一訳補 [正],続. - 東京 : 第一出版 , 1965.4-1970.7 |
6 | 救荒食糧かてもの / 石井泰次郎, 清水桂一共著 東京 : 泉書房 , 1944.4 |