モトヤマ, タダシ
元山, 正

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 兵庫教育大学教授・薬博
コード類 典拠ID=A000043884  NCID=DA01908585
1 食品衛生学 / 川崎近太郎, 元山正, 近藤雅臣著 14訂. - 東京 : 第一出版 , 1984.5
2 図解学校環境衛生測定法 / 元山正著 11版増補. - 東京 : 第一出版 , 1978.4
3 食品衛生学 / 元山正, 沢村良二著 訂正版. - 東京 : 朝倉書店 , 1976.3
4 調理の疑問 / 元山正著 新版. - 東京 : 第一出版 , 1975.9
5 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5
6 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12
7 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11
8 調理科学ノート / 元山正著 東京 : 第一出版 , 1972.10
9 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4
10 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4
11 図解学校環境衛生測定法 / 元山正著 東京 : 第一出版 , 1965
12 調理の疑問 / 元山正著 新版. - 東京 : 第一出版 , 1955.9