モトヤマ, タダシ
元山, 正
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 兵庫教育大学教授・薬博 |
コード類 | 典拠ID=A000043884 NCID=DA01908585 |
1 | 食品衛生学 / 川崎近太郎, 元山正, 近藤雅臣著 14訂. - 東京 : 第一出版 , 1984.5 |
2 | 図解学校環境衛生測定法 / 元山正著 11版増補. - 東京 : 第一出版 , 1978.4 |
3 | 食品衛生学 / 元山正, 沢村良二著 訂正版. - 東京 : 朝倉書店 , 1976.3 |
4 | 調理の疑問 / 元山正著 新版. - 東京 : 第一出版 , 1975.9 |
5 | 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5 |
6 | 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12 |
7 | 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11 |
8 | 調理科学ノート / 元山正著 東京 : 第一出版 , 1972.10 |
9 | 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4 |
10 | 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4 |
11 | 図解学校環境衛生測定法 / 元山正著 東京 : 第一出版 , 1965 |
12 | 調理の疑問 / 元山正著 新版. - 東京 : 第一出版 , 1955.9 |