コバヤシ, アキオ
小林, 彰夫(1933-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 神奈川県横浜市 |
一般注記 | 東京大学大学院卒,農芸科学専攻 東北大・農・助手 お茶の水女子大学教授,農学博士 EDSRC:食物と人間 / 小林彰夫, 宮崎基嘉編著(放送大学教育振興会, 1994.3) EDSRC:調味料・香辛料の事典 / 福場博保, 小林彰夫編集(朝倉書店, 1991.7) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=A000045571 NCID=DA01542406 |
1 | 天然食品・薬品・香粧品の事典 / Albert Y. Leung, Steven Foster [著] ; 小林彰夫, 齋藤洋監訳 普及版. - 東京 : 朝倉書店 , 2009.7 |
2 | 丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編集代表 普及版. - 東京 : 丸善 , 2005.3 |
3 | ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 / 石毛直道 [ほか] シリーズ監訳 1 - 5. - 東京 : 朝倉書店 , 2004.9-2005.11 |
4 | 食料の百科事典 / 五十嵐脩[ほか]編 東京 : 丸善 , 2001.11 |
5 | 菓子の事典 / 小林彰夫, 村田忠彦編集 東京 : 朝倉書店 , 2000.5 |
6 | 天然食品・薬品・香粧品の事典 / Albert Y. Leung, Steven Foster [著] ; 小林彰夫, 齋藤洋監訳 東京 : 朝倉書店 , 1999.7 |
7 | 丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編 東京 : 丸善 , 1998.3 |
8 | 食物と人間 / 小林彰夫, 宮崎基嘉編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1994.3 |
9 | 食生活と食品素材 / 日本家政学会編 東京 : 朝倉書店 , 1992.3 |
10 | 調味料・香辛料の事典 / 福場博保, 小林彰夫編集 東京 : 朝倉書店 , 1991.7 |
11 | 生活と環境 / 中島利誠, 小林彰夫編著 東京 : 垣内出版 , 1989.6 |
12 | くりかえし練習方式による有機化合物の見方・考え方 / 小林彰夫著 2版(訂正). - 川崎 : 弘学出版 , 1987.3 |
13 | フレーバー研究法 : その原理と方法 / R.Teranishi [ほか] 著 ; 杉澤博, 小林彰夫訳 東京 : 南江堂 , 1974.12 |
14 | 基礎実験 / 小林彰夫編著 東京 : 産業図書 , 1969.9 |