ハセガワ, キョウコ
長谷川, 恭子(1934-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「油脂」(女子栄養大学出版部, 1984)の編
女子栄養大学教授(栄養生化学)
生没年等 1934-
コード類 典拠ID=A000047361  NCID=DA04915601
1 わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編 第5版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2020.2
2 わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編 第4版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2015.3
3 わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編 第3版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2009.3
4 わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編 第2版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2003.11
5 イギリス料理のおいしいテクニック / 長谷川恭子著 東京 : 柴田書店 , 2001.12
6 わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編集 東京 : 廣川書店 , 2000.11
7 標準生化学 : 栄養化学から生化学へ / 島薗順雄, 香川靖雄, 長谷川恭子著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1999.4
8 たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.7
9 油脂 : 栄養・文化そして健康 / 松尾登, 長谷川恭子編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.6
10 油脂 : 栄養・文化そして健康 / 松尾登, 長谷川恭子編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.5