1 |
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編
第5版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2020.2
|
2 |
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編
第4版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2015.3
|
3 |
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編
第3版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2009.3
|
4 |
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編
第2版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2003.11
|
5 |
イギリス料理のおいしいテクニック / 長谷川恭子著
東京 : 柴田書店 , 2001.12
|
6 |
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編集
東京 : 廣川書店 , 2000.11
|
7 |
標準生化学 : 栄養化学から生化学へ / 島薗順雄, 香川靖雄, 長谷川恭子著
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1999.4
|
8 |
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.7
|
9 |
油脂 : 栄養・文化そして健康 / 松尾登, 長谷川恭子編
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.6
|
10 |
油脂 : 栄養・文化そして健康 / 松尾登, 長谷川恭子編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.5
|