フジワラ, キクオ
藤原, 喜久夫(1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 千葉大学教授・医学博士 |
生没年等 | 1922; |
コード類 | 典拠ID=A000051136 NCID=DA04786280 |
1 | 食品衛生ハンドブック 東京 : 南江堂 , 1992.4 |
2 | 学校保健学 / 藤原喜久夫[ほか]著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 1986.3 |
3 | 漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫編集 東京 : 中央法規出版 , 1982.11 |
4 | 弁当・そうざいの衛生 : 施設, 設備, 製造, 調理から流通販売まで / 藤原喜久夫編集 東京 : 中央法規出版 , 1980.11 |
5 | 食品衛生学 / 藤原喜久夫著 東京 : 朝倉書店 , 1973.3 |
6 | 細菌学・食品衛生学実験書 / 石原房雄 [ほか] 著 改訂版. - 東京 : 第一出版 , 1966.7 |