ホンダ, ユキコ
本多, 由紀子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北海道 |
一般注記 | 「カントリー・アート」 (ジー・シー, 1985.9) JP86014583 SRC:老舗饅頭 : 創業百年以上 / 本多由紀子著(小学館, 1995.8) EDSRC:三國清三シェフの味覚の授業 : KIDSシェフ / 本多由紀子編・著 (小学館, 2004.7)の奥付よりPLACE, DATE追加 |
生没年等 | 1952 |
コード類 | 典拠ID=A000071097 NCID=DA09775292 |
1 | 三國清三シェフの味覚の授業 : KIDSシェフ / 本多由紀子編・著 東京 : 小学館 , 2004.7 |
2 | 寿司ネタ図鑑 : オールカラー版 / 本多由紀子,『サライ』編集部編 東京 : 小学館 , 1997.12 |
3 | 老舗煎餅 : 創業百年以上 / 『サライ』編集部,本多由紀子編 東京 : 小学館 , 1997.3 |
4 | 日本一の団子 / 本多由紀子, 『サライ』編集部編 東京 : 小学館 , 1996.3 |
5 | 老舗饅頭 : 創業百年以上 / 本多由紀子著 東京 : 小学館 , 1995.8 |
6 | リースの本 / 本多由紀子編・著 ; 垂見健吾撮影 東京 : 日本ヴォーグ社 , 1987.11 |