イイトイ, ヨウジ
飯樋, 洋二 (1944-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京農業大学講師
研究者・研究課題総覧1990年版による
SRC:給食管理テキスト / 飯樋洋二[ほか]著(学建書院, 1995.4)
生没年等 1944
コード類 典拠ID=A000071120  NCID=DA09782276
1 給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代著者代表 ; 赤羽正之 [ほか] 著 第10版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2
2 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
3 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
4 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.1
5 テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二, 君羅満編 第4版. - 東京 : 学建書院 , 2010.9
6 わかりやすい公衆栄養 / 篠田粧子, 永吉道子編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4
7 テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二, 君羅満編 第3版. - 東京 : 学建書院 , 2008.3
8 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.3
9 テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二, 君羅満編集 ; 飯樋洋二 [ほか] 執筆 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2006.3
10 わかりやすい公衆栄養 / 篠田粧子, 永吉道子編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2005.4
11 テキスト給食経営管理 : 飯樋洋二, 君羅満編 東京 : 学建書院 , 2004.9
12 給食管理テキスト / 飯樋洋二[ほか]著 第4版. - 東京 : 学建書院 , 2002.4
13 栄養指導技術マニュアル / 飯樋洋二 [ほか] 著 東京 : 学建書院 , 2002.3
14 給食管理テキスト / 飯樋洋二 [ほか] 著 東京 : 学建書院 , 1995.4