イイトイ, ヨウジ
飯樋, 洋二 (1944-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学講師 研究者・研究課題総覧1990年版による SRC:給食管理テキスト / 飯樋洋二[ほか]著(学建書院, 1995.4) |
生没年等 | 1944 |
コード類 | 典拠ID=A000071120 NCID=DA09782276 |
1 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代著者代表 ; 赤羽正之 [ほか] 著 第10版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2 |
2 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3 |
3 | 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
4 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.1 |
5 | テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二, 君羅満編 第4版. - 東京 : 学建書院 , 2010.9 |
6 | わかりやすい公衆栄養 / 篠田粧子, 永吉道子編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4 |
7 | テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二, 君羅満編 第3版. - 東京 : 学建書院 , 2008.3 |
8 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.3 |
9 | テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二, 君羅満編集 ; 飯樋洋二 [ほか] 執筆 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2006.3 |
10 | わかりやすい公衆栄養 / 篠田粧子, 永吉道子編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2005.4 |
11 | テキスト給食経営管理 : 飯樋洋二, 君羅満編 東京 : 学建書院 , 2004.9 |
12 | 給食管理テキスト / 飯樋洋二[ほか]著 第4版. - 東京 : 学建書院 , 2002.4 |
13 | 栄養指導技術マニュアル / 飯樋洋二 [ほか] 著 東京 : 学建書院 , 2002.3 |
14 | 給食管理テキスト / 飯樋洋二 [ほか] 著 東京 : 学建書院 , 1995.4 |