1 |
新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
|
2 |
食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
東京 : 医歯薬出版 , 2022.4
|
3 |
応用栄養学実習書 : PDCAサイクルによる栄養ケア / 柳沢幸江, 松井幾子編著 ; 岸昌代 [ほか] 共著
改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
|
4 |
応用栄養学実習書 : PDCAサイクルによる栄養ケア / 柳沢幸江, 松井幾子編著 ; 峯木眞知子 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.2
|
5 |
栄養を捨てないシニアの簡単レシピ : 上手に食べて、ずーっと健康! / 柳沢幸江監修 ; 武蔵裕子調理指導
東京 : 家の光協会 , 2020.1
|
6 |
応用栄養学実習書 : PDCAサイクルによる栄養ケア / 柳沢幸江, 松井幾子編著 ; 峯木眞知子[ほか]共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.10
|
7 |
調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著
改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
|
8 |
応用栄養学実習書 : PDCAサイクルによる栄養ケア / 柳沢幸江, 松井幾子編著 ; 峯木眞知子 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2015.4
|
9 |
たべものくらべっこえほん / 高岡昌江文 ; すがわらけいこ絵
東京 : 学研教育出版. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2014.1
|
10 |
応用栄養学実習書 / 柳沢幸江編著 ; 板垣裕 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
|
11 |
調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代, 柳沢幸江共編
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.12
|