マツダ, トシオ
松田, 敏生
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | SRC:バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著 (幸書房, 1999.1): 奥付 (松田敏生 ; まつだ としお ; 1932年東京都生まれ ; フードスタッフ研究所主催) |
生没年等 | 1932 |
コード類 | 典拠ID=A000083428 NCID=DA12106803 |
1 | 食品危害微生物のターゲット制御 : 抗菌剤・日持向上剤の効果的利用 / 松田敏生著 東京 : 幸書房 , 2009.4 |
2 | 食品の非加熱殺菌応用ハンドブック / 一色賢司, 松田敏生編 東京 : サイエンスフォーラム , 2001.7 |