モリ, トモヒコ
森, 友彦
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「有機酸その他の分析と特殊試験」 (講談社, 1971) JP69007506 SRC:食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編(光琳, 1997.5) |
コード類 | 典拠ID=A000083974 NCID=DA10671148 |
1 | 大豆のすべて / 喜多村啓介編集委員長 ; 今泉勝己 [ほか] 編集委員 東京 : サイエンスフォーラム , 2010.2 |
2 | 食べ物と健康 / 田主澄三, 小川正編 1,2,3. - 京都 : 化学同人 , 2003.11-2004.11 |
3 | 食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編 東京 : 光琳 , 1997.5 |
4 | 有機酸その他の分析と特殊試験 / 松下雪郎, 森友彦, 新田ゆき共著 東京 : 講談社 , 1971.1 |