ウチダ, サトル
内田, 悟(1955-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 北海道
一般注記 「築地御厨(つきじみくりや)」代表
SRC:野菜のメキキ : 築地のプロ直伝 / 日本放送協会,日本放送出版協会編(日本放送出版協会, 2010.4)
生没年等 1955
コード類 典拠ID=A000109641  NCID=DA16933440
1 内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて / 内田悟著 秋冬. - 改訂版. - 東京 : KADOKAWA , 2022.8
2 内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて / 内田悟著 春夏. - 改訂版. - 東京 : KADOKAWA , 2022.3
3 ニッポンの地方野菜 / 内田悟著 東京 : KADOKAWA , 2017.8
4 本日のまかないも最高なり! : 内田悟のやさい塾 / 内田悟著 東京 : メディアファクトリー , 2013.8
5 内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて : 保存版 / 内田悟著 春夏,秋冬. - 東京 : メディアファクトリー , 2012.2-
6 築地御厨の野菜仕事 / 内田悟著 東京 : 主婦の友社 , 2010.8
7 野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝 / 内田悟著 東京 : マーブルトロン. - 東京 : 中央公論新社 (発売) , 2008.1