ウチダ, サトル
内田, 悟(1955-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北海道 |
一般注記 | 「築地御厨(つきじみくりや)」代表 SRC:野菜のメキキ : 築地のプロ直伝 / 日本放送協会,日本放送出版協会編(日本放送出版協会, 2010.4) |
生没年等 | 1955 |
コード類 | 典拠ID=A000109641 NCID=DA16933440 |
1 | 内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて / 内田悟著 秋冬. - 改訂版. - 東京 : KADOKAWA , 2022.8 |
2 | 内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて / 内田悟著 春夏. - 改訂版. - 東京 : KADOKAWA , 2022.3 |
3 | ニッポンの地方野菜 / 内田悟著 東京 : KADOKAWA , 2017.8 |
4 | 本日のまかないも最高なり! : 内田悟のやさい塾 / 内田悟著 東京 : メディアファクトリー , 2013.8 |
5 | 内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて : 保存版 / 内田悟著 春夏,秋冬. - 東京 : メディアファクトリー , 2012.2- |
6 | 築地御厨の野菜仕事 / 内田悟著 東京 : 主婦の友社 , 2010.8 |
7 | 野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝 / 内田悟著 東京 : マーブルトロン. - 東京 : 中央公論新社 (発売) , 2008.1 |