タカハタ, キョウヤ
高畑, 京也
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 (三共出版, 2010.4) による 1978年, 京都大学大学院農学研究科博士前期課程修了 長浜バイオ大学教授 医学博士 |
コード類 | 典拠ID=A000119818 NCID=DA17070736 |
1 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4 |
2 | バイオテクノロジー入門 / 高畑京也, 蔡晃植, 齊藤修編著 ; 今村綾 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2016.4 |
3 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
4 | 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
5 | 生化学基礎 : 管理栄養士国家試験対策 / 高畑京也, 堀坂宣弘, 正木恭介編 東京 : 学文社 , 2012.1 |
6 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |
7 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
8 | 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
9 | 食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |